Nuestro jefe de cocina y su equipo, han creado una carta variada, completa y muy equilibrada. Cocina tradicional renovada con toques únicos de Pico y Tapa. Origen asturiano en algunas propuestas, esencias básicas, texturas agradables y también sabores nuevos, integrados a la perfección para que su paladar experimente nuevas sensaciones.

Cada temporada se incorporan nuevos platos utilizando la mejor materia prima propia de cada estación. Adicionalmente a la carta, le invitamos a descubrir cada día, la cocina de mercado sugerencia del Chef en el restaurante.

Tradicionales

TAPAS PARA COMPARTIR

Croquetas

Rellenas de «jamón ibérico»,  «calamares en su tinta», «ají de gallina» o «chorizo ibérico»

S/. 32

Tortillas de patata

Clásica

Paisana, de chorizo y pimientos

Serrana, de jamón serrano y queso

S/. 60 y S/. 68

Pincho de tortilla

Tendrás que venir a probarlo

S/. 12

Flamenquín

Rollo frito de cerdo con jamón y queso, muy típico de Córdoba

S/. 33

Patatas bravioli

Patatas fritas acompañadas de salsa de tomate «picante» y salsa ali oli

S/. 24

Huevos rotos con jamón

Huevos, patatas y jamón ibérico de bellota

S/. 42

Ensaladilla rusa

Papas con verduras y mayonesa, muy popular en los bares de España

S/. 29

Platos con bacalao portugués

Croquetón de bacalao, bacalao al pil pil, fritos de bacalao, huevos rotos con bacalao y pisto y buñuelos de bacalao

 

Desde S/. 18

Chipirones (calamares)

A la plancha o fritos

S/. 39

Pulpo a feira

Galicia calidade

S/. 49

Papas con mojo picón

Tradicional receta canaria

S/. 24

Bollos ``preñaos``

Tradición asturiana, pequeños bocados de chorizo español con pan

S/. 24

Empanada asturiana

Tradicional empanada para compartir con huevo, tocino y chorizo

S/. 59

Ventresca de bonito al ajillo

Un auténtico manjar para nuestros paladares

S/. 39

Mejillones tigre

Choros rellenos

S/. 32

Chorizo a la sidra

Con chorizo asturiano y sidra de la tierra

S/. 30

CARNES, IBÉRICOS Y GUISOS

Tabla de jamón ibérico de bellota

100 gr. S/.99 – 50 gr. S/.60

S/. 99

Tabla de ibéricos y queso manchego

50gr. jamón + 50gr. chorizo + 50gr. lomo + 50gr. queso

S/. 120

Tabla de queso manchego

100 gr. S/. 59 – 50 gr. S/. 36

S/. 59

Tabla de salchichón ibérico de bellota

100 gr. S/. 59 – 50 gr. S/. 36

S/. 59

Tabla de chorizo ibérico de bellota

100 gr. S/. 59 – 50 gr. S/. 36

S/. 59

Cachopo asturiano

Enorme filete de res cubierto de jamón y queso cubierto con otro filete igual de grande y empanado

S/. 99

Las tablas patria

Elige…

La de degustación de tortilla, ensaladilla rusa, flamenquín, croquetas y chachopo

o la de chorizo asturiano, pulpo, papas con mojo, mejillones tigre y tortilla serrana

S/. 79

Paellas tradicionales

La mixta, de mariscos o valenciana

Desde S/. 70

Hamburguesa ibérica de lomo fino

Lomo fino de res picado a cuchillo y relleno de jamón ibérico y queso, salsa de setas y cebolla caramelizada con ketchup de la casa

S/. 42

Tacos de lomo fino al grill con queso Cabrales

Con queso azul artesano de leche cruda de vaca asturiana

S/. 52

Fabada asturiana

Plato de cuchara servido en su jugo en cazuela de barro. Ideal para mojar pan

S/. 59

Entrecot corte bife angosto

Ideal para maridar con una botella de vino tinto

S/. 68

Carta de

VINOS

Protos Roble

Tinto. Tempranillo. Ribera del Duero

S/. 100

Finca Resalso, Bodegas Emilio Moro

Tinto. Tempranillo de la Ribera del Duero

S/. 140

Petit Pittacum

Tinto. Uva Mencía con Denominación de Origen Bierzo

S/. 110

Ramón Bilbao Crianza

Tinto. Tempranillo desde el corazón de La Rioja

S/. 100

Lágrimas de María, madurado 6 meses

Tinto. Un excelente vino con Denominación de Origen Rioja

S/. 85

Flor de Vetus

Tinto. Uva tinta de toro, éxito asegurado.

S/. 140

El Vínculo, Bodegas Pesquera

Tinto. Tempranillo con D.O. La Mancha. Un clásico.

S/. 140

Juan de Juanes, D.O. Valencia

Tinto.Blend de Garnacha tinta 34%, tempranillo 33% y Syrah 33%

S/. 95

Cap de Ruc con D.O. Montsant

Tinto.Monovarietal 100% garnacha tinta

S/. 130

Canallas

Tinto. D.O. Valencia. Blend de tempranillo 50% y monastrell  

S/. 140

Venta del Puerto Nª18

Tinto. D.O. Valencia. Blend de Cabernet Sauvignon 40%, Tempranillo 40%, Merlot 10% y Syrah 10%

S/. 120

Protos Rueda

Blanco. Verdejo

S/. 90

Enrique Mendoza

Blanco. D.O. Alicante. Chardonay

S/. 110

Cap de Ruc. D. Montsant

Blanco.Sauvignon blanc

S/. 85

Altos de Torona

Blanco. Albariño de las Rías Baixas

S/. 140

Terras Gauda

Rosado. Albariño, Caíño blanco y Loureira blanca con D.O. Rías Baixas.

S/. 120

Nuestros

POSTRES

Manzana asada rellena

Asada al horno y rellena de arroz con leche sobre cama de crema de turrón

S/. 18

Tarta de la abuela

Nuestras abuelas endulzaron nuestra infancia con este postre de galleta, chocolate y crema

S/. 18

Arroz con leche

Postre típico asturiano. Sí, en España también disfrutamos de esta delicia

S/. 16

Brownie con chocolate blanco y helado

Brownie sobre crema de chocolate blanco y helado de mandarina

S/. 18

Otras

BEBIDAS

Gin Tonic del Pico

Un clásico entre los clásicos con sabor a España.

Desde S/. 28

Pisco Sidra Sour

Una cuidada mezcla del clásico trago peruano con el estandarte de Asturias.

S/. 28

Coctelería clásica

Margarita, Daiquiri, Moscow mule y Caipininha

Desde S/. 25

Pisco Sour, chilcano

Los reyes de la coctelería

S/. 25

Tinto de verano

Un trago de Andalucía…

S/. 18

Sangría

La bebida del verano eterno

Jarra S/. 68

Otros tragos

Ginebra, whisky, ron, vodka y mucho más…
logo_header2
Calle Cantuarias 156 Miraflores, Lima, Perú

Martes, miércoles, jueves y domingos: 11:30 AM – 00:00 PM

Viernes y sábados: 10:00AM – 01:30 AM

Cerrado lunes por descanso

Reservas:

+51 1 7176033

2018 Pico y Tapa.